SOU PURA ILUSÃO

Meus beijos tem sabor de mel

Tenho um olhar que contagia

Levam-te ao delírio, a loucura,

Mistura de sedução e magia

Meu veneno é suave

Faço-te delirar sem dor

Meu toque te excita

Suplica-me por amor

Sim, eu sei que sou um sonho

Mas sou o fruto da sua imaginação

Não, não tem como me tocar

Sou Pura Ilusão

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 08/01/2013
Código do texto: T4072825
Classificação de conteúdo: seguro