Lágrima e Coração
O céu chorava, trovejava
De dor, de raiva
E o amor dormia, roncava...
Com a sombrinha aberta
Não percebia o céu se esvair em água.
Tão protegido que estava
Na terra em que o amor pisava
Não foi atingida pela enxurrada
Porém, não era fecunda, não era molhada
Nada mais nascia...
E agora o céu chorava a falta do amor
Que enterrado na terra seca jazia.