O BARCO E O NAUFRAGO
Ele abandonou o cais nutrido de esperanças
Abriu as velas de sua pequena e humilde embarcação
E saiu carregado de sonhos para o mar...
O céu era limpo e tão azul em sua partida...
Aspirou sonhos
Suspirou profundo
Inspirou-se e
Expirou...
... Quando uma nuvem densa formou-se
Era a tempestade... – inesperada!
Seus sonhos naufragam-se com o barco...
Depois dos destroços encontrados
Aquele moço foi dado por morto.