Sempre
Sempre tive medo de fazer algo que não tivesse aprovação máxima de um determinado público, porém, mais do que isso me doí ainda hoje o fato de não poder contribuir de forma clara e concisa para algo que seja substancialmente importante em minha concepção.
Sempre tive medo das críticas, talvez até mesmo do sucesso e um pouco da felicidade, sim pois são algo que não nos completam, pelo simples fato de serem uns dos muitos elementos com que a vida nos brinda, sempre acho que me perco com as palavras escritas mais o que é o pensamento senão um pássaro livre de correntes ou amarras?
Sempre me perco no fim.