Em Meus Olhos
Meus olhos te diriam, se me olhasses,
coisas que a minha boca cala
por tão somente não saber...
Neles carrego o que sinto e tudo o que não digo,
por não conseguir entender...
Meus olhos te diriam, se me olhasses,
tudo o que não perguntas
e não me me espera responder...
Ah, quem dera me olhasses, meu amor,
querendo apenas me ver.