Que tal?

Chegou a hora de começar tudo de novo, de fazer novos planos, de renovar sonhos e de aproveitar toda a energia gostosa da virada para colocar em prática tudo que desejamos. Porque quem faz nosso hoje e nossa história é a gente mesmo, então bora começar 2014 com pé direito, certo?

A gente passa a vida toda tentando chegar na perfeição, e esquecemos de ver que ninguém é perfeito...

Cuidamos de vários detalhes em nossa vida, mas que tal começarmos a “decorar” o nosso caminho e o nosso coração?? Decorar com muito carinho, com muito amor, com muito aproveitamento, com idéias novas, objetivos novos e sensações diferentes... E que tal aproveitarmos disso tudo sem ter medo de ser feliz?

A vida é uma correria para todos, mas que tal reservar uma horinha na agenda para curtir diferentes espaços, diferentes lugares, diferentes amores, diferente amizades, diferentes livros, diferentes filmes...

Mas não se esquecer dos bons e velhos amigos, inclua os no seu novo a fazer, no seu novo mundo, pois sem eles nada disso é possível...

E que tal começarmos a colocar em prática tudo aquilo que prometemos fazer, que tal colocarmos em prática os nossos desejos na listinha de ano novo?

Que tal fazer coisas da qual sempre teve vontade e nunca fez? Que tal pensarmos um pouco mais em nós mesmo e viver mais?E que tal se organizar, se explorar, e fazer o que de melhor temos nas mãos... VIVER

Fabiana Garcia
Enviado por Fabiana Garcia em 07/01/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4072603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.