SUPERAÇÃO

Todas as manhãs

Quando eu me levanto,

Dou bom dia ao espelho,

E olho a minha imagem.

Digo-lhe qualquer coisa

Para ela ter coragem,

De enfrentar a vida...

O tempo em sua face!

Nem sempre o dia vem

Muito belo e colorido,

Mas como lamentar

É mesmo tempo perdido,

Eu parto para a luta...

Com fé, sem força bruta!

E nada há de difícil

Que eu não desembarace!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 07/01/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 07/01/2013
Código do texto: T4072598
Classificação de conteúdo: seguro