TRATRADO
Tratado
Assinei um pacto de sobrevivência
para vencer os obstáculos da cruzada
promovi a reconciliaçao dos irmãos
e me senti mais feliz e realizada.
Assinei uma carta de intenções
para registrar interesses coletivos
defendi a causa dos desvalidos
e protegi os fracos dos impertativos.
Assinei um termo de compromisso
para marcar as cláusulas contratuais
percebi nas notas e entrelinhas
que as decisões foram consensuais
Assinei um breve requerimento
para pleitear a nossa reivindicação
garanti os propósitos da luta
e alcançamos anossa libertação.
Assinei um cheque ao portador
para cobrir os gastos do empreendimento
assegurei com esta contribuição
o meu estar em teu pensamento.
Assinei o recebimento do teu telegrama
para confirmar a tua chegada
notei meu coração batendo forte
por te amar e por ti ser amada.
Assinei teu nome em meu coração
para demonstrar o meu querer
diante de Deus respondeste
que sou a musa do teu viver.
Assinei a nossa trilha sonora
harmonizei as notas musicais
cantei ao som de harpas e cítaras
um hino de louvor em tons angelicais.