TRAÇOS
A vida
desenha-me
os instantes
a traço
grosso
e a traço
f
i
n
o
também.
Paro.
Observo.
Prescruto.
Procuro
com
serenidade
aprender
com os
traços
que a vida
tem.
Ana Flor do Lácio
Trago o fio da meada,
De tempos muito remotos...
E a vida abrindo estrada,
Registra contente, os votos,
Por uma feliz jornada...
Jacó Filho