Único e Verdadeiro Pai

Obrigado Pai!

Em seus braços

tenho vivido,

mesmo sem o saber.

A sua graça

tenho coletado,

nas manhãs junto

com o orvalho.

O meu peito

com seu amor,

dia-a-dia é inflado.

Agradeço-te,

espalhando

o amor que

tens me proporcionado.

Se chore.

Foi porque eu mesmo

assim o quis.

Se sofri.

Foi porque aquela

situação, eu mesmo

criei.

Sai de tudo mais forte,

mas não sai sozinho,

estavas em seu colo

nos momentos mais difíceis.

Amo-te hoje e eternamente.

Amo-te como meu único

e verdadeiro Pai.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 07/01/2013
Código do texto: T4072562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.