Escrever é meu destino
"Escrever é meu destino, eu sei
Meu fascínio
Então por que o silêncio insisti, persisti
Gritando em minha mente
Me deixando descontente
A minha inspiração é a vida
Então porque as mãos pairam
Os dedos ansiosos esperam
Mas as palavras teimam em fugir
Escrever é meu destino, eu sei
Por isso não desisto, insisto
Porque escrever é meu destino, eu sei!"