Implosão

O peito dilatado, pronto para implodir.

E,eu, não estou preocupado,

quero mais que todos este sentimento

contido aqui dentro imploda e tome forma.

O tempo que passei isolado,

fugindo do que mais desejava...

Sempre quis apenas amar,

cuidar e ser cuidado,

viver um conto de fadas...

Mas no conto que vivia,

as fadas não eram aladas,

rastejavam e eram opacas.

Reflexo do que impunha-me

aqui dentro.

Hoje elas brilham e voam felizes,

não são atrizes, mas elas mesmas,

sem máscaras, sem correntes.

Voam felizes, pois o peito inflado,

carregado de amor, vai implodir.

Elas serão livres, alegrarão, não apenas

meu coração, mas mostrarão a todos

que ainda é possível amar e ser amado.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 07/01/2013
Código do texto: T4072507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.