DESEJOS...

Te quero...

Para juntos realizarmos fantasias

e envolver-nos em sedução...

Te quero...

Para te pertencer de corpo

para te entregar meu coração.

Cobre-me de carícias, me sinto nua

aperta-me em teu peito.

Te quero, te quero, mais que tudo

esse querer me dá alucinação

quando penso em teu corpo

querendo o meu.

Sempre e mais, me debato nesse desejo

que cresce, entumece, alaga e despe minha alma.

Meu corpo te abraça,

minha boca anseia os teus beijos

e me faz feliz por ora...

Com tão pouco!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.