UM CONVITE A VIVER O AMOR COM INTENSIDADE!

O que é o amanhã

Senão um mar de possibilidades,

No qual podemos navegar

E desfrutar de suas oportunidades?

Mas para que ele aconteça

É preciso viver o hoje com intensidade.

E ainda que ele pereça

O que importa é que seu amor foi de verdade.

Portanto, ame,

De corpo, alma e coração.

Viva o amor e proclame

Que você não nasceu pra viver em vão.

Sua sina não é sofrer

E nem sua estrada, a solidão.

Aceite o amor e você vai ver

Que tudo depende da sua visão.

Pois é a forma que nos vemos

E lidamos com a adversidade,

Que define o que temos

E o que podemos ter de verdade.

NOTA: Dileto leitor, agradeço-lhe por sua cordial visita. Você muito me honra com seu carinho. Peço-lhe, por gentileza que deixe seu comentário, pois ele me será de grande valia.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 28/12/2012 – 19h48minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 07/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4072438
Classificação de conteúdo: seguro