ESPERANÇA TRAZ ALEGRIA
Esperança traz alegria
Dá leveza ao caminhar
Nasce junto com o dia
Colore o despertar.
Esperar vem da decisão
De viver com sabedoria
Ouvir o coração
E cantar a melodia.
Esperança é ouro certo
Joia rara do meu viver
O peito fica repleto
De tanto bem querer.
Glaucia Ribeiro (7/1/2013)