NA VEIA.
Na veia além de glóbulos brancos e vermelhos... Poesia!
Sou verbo...
Gerúndiando pela vida,
crescendo, vivendo e aprendendo.
Imperativo na fala _ Leia-me!
Indicativo, nos gestos _ Tenho ousado.
Mente e corpo, composto em palavra.
Na veia, adrenalina, prelúdio, abstrato...
Misturados, reagentes.
Satisfaço a metomínia convergente,
na corrente sangüínea.
Na veia além de glóbulos brancos e vermelhos... Poesia!