PLANTAREMOS AMOR
Plantaremos mais amor
para que toda estrada com espinhos
possa ser aparada sem rancor...
Plantaremos mais amor
para que a saudade
transforme-se em boas lembranças...
Plantaremos mais amor
para que as lágrimas
sejam apenas lubrificantes da vida...
Plantaremos mais amor
para que a alegria
seja o sorriso da tristeza...