Tempo pra tudo

Tudo na vida tem um proposito.

Nem todo Tempo é Tempo de se fazer e de acontecer o que se quer,

mas sempre haverá um Tempo pra se fazer ou acontecer o que se espera,

pois pra tudo há Tempo nessa vida.

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072304
Classificação de conteúdo: seguro