Dois Lados

Sou os dois lados

da moeda!

Depende de ti...

Posso ser a mais

doce das mulheres...

Mas posso ter o

meu lado selvagem

Tudo depende de ti.

Sou meiga, doce, amável...

Mulher que ama

Mas se me trair,

Conhecerá o outro lado

E desse, garanto que

você não vai gostar!

Pense em quem você

quer me tornar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072240
Classificação de conteúdo: seguro