Sonhos apurados

Vêm sem mandar recado
mostram-se em autorretrato
uns vêm em forma de indrisos
outros são meio indecisos
mas importa ter sonhado
Em meu sono eles avançam
o mais profundo alcançam
trazem à tona degredos
que outrora no obscuro

 
               são salvos
                              absolvidos
                                             resolvidos

                    Acordo e estão por perto
                                   Sonhos, que tanto os quero
                                                  sonhos me livram de apuros!


 
inspirada na poesia "SONHOS QUE VOAM", de madrinha HLuna: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4071102