Como dois e dois são quatro - Parte 2
Como dois e dois são quatro
Tirei a prova dos nove
Que o mundo é complicado
E que por pouco eu não reprove.
Sei que existem seis laranjas
A dividirem-se pra três
Sei que na conta final
Um vai ficar com todas seis.
Como dois e dois são quatro
Tirei a prova dos nove
Que o mundo é complicado
E que por pouco eu não reprove.
Sei que Paulo ama Maria
E Maria a Juliano
Que por sua vez ama Tereza
Que ama só tocar piano.
Paulo ficará sozinho
Tereza com Juliano
Maria será titia
E que se dane o piano.
Como dois e dois são quatro
Tirei a prova dos nove
Que o mundo é complicado
E que por pouco eu não reprove.
Inspirado no poema "Como dois e dois são quatro" de Ferreira Gullar.