Versinhos bobos
Sonhei com campo florido
E nele estava contigo
Rabiscando rimas fáceis demais
E você me achando tão capaz!
Sonhei que era homem bom
Desses tão raros hoje em dia
Fazia caridade, tinha bom coração
Mas acho que era só ironia.
Sonhei que amar sabia
E tinha alguém especial ao meu lado
Mas acordei ao meio-dia
Olhei pro relógio, estava atrasado!
Sonhei que era poeta
Daqueles famosos da academia
E quando acordei fiz a descoberta:
Não sei fazer poesia!