A canção do nosso amor

A Canção do Nosso Amor

O nosso amor é tão lindo

Nós dois sabemos porquê:

Minh'alma te vê sorrindo

Sorrindo sua alma me vê.

É dando que se recebe.

Essa troca tem valor.

A vida se torna mais leve

Quando existe um grande amor.

Mãos dadas em todo o momento

Conduzindo o juramento

Cantado com emoção:

" Meu Deus, meu Deus, como é lindo,

Cantar este amor bem vindo

É de amor esta nossa canção!"

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/01/2013
Código do texto: T4072111
Classificação de conteúdo: seguro