Ciúme

O ciúme é como uma faca,

com dois lados afiados;

quando alguém você ataca,

pode ferir ambos os lados.

O desejo por alguém sentido,

que nasce ao ser provocado,

faz parte do orgulho ferido,

instintivo ao ser despertado.

Diferente do amor verdadeiro

que motiva sem sacrifícios,

esse outro é passageiro

e só vive com artifícios.

Portanto, não se acostume,

por mais que a razão seja boa,

de despertar o ciúme

usando uma outra pessoa.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4072