Eu, o boto
Ela amanheceu diferente;
Com cara de maionese
Que posou fora de geladeira.
Eu a comi mesmo assim.
Acho que peguei botulismo.
Uso chapéu o tempo todo,
Canto feito um sireno ensandecido;
Vivo tentando atrair outras
Típicas, inocentes e incautas
Comidas brasileiras.