“ UMA VIDA MELHOR VAI NASCER “

Hoje, cada pedaço de chão

É fundamental para o Brasil

Que precisamos construir.

Plantando mais, buscando da terra

Tudo que ela pode produzir,

Nós vamos gerar divisas e aumentar

Nossos recursos.

Por isso nos precisamos plantar

S Brasileiros precisam juntar

Os seus esforços para ajudar

O país na sua grande tarefa da terra,

Na grande tarefa de produzir, mais e mais,

Plantando café, milho, feijão, arroz, etc.

O Brasil estará rompendo divisas,

Exportando mercadorias,

Elevando ainda mais

O seu índice no mercado internacional

Do nosso querido Brasil.

Ajudando-o a conquistar,

E ter o seu nome entre os primeiros

Produtores do mundo.

Com o trabalho de todos,

Com a ajuda de cada,

Um Brasil melhor vai nascer da terra.

É com o esforço de cada um

Que o Brasil precisa.

Plante em suas terra,

Ajude o Brasil a produzir mais,

A ser um país de orgulho,

De cada Brasileiro,

E lembrando que de seu esforço,

Uma vida melhor vai nascer da terra,

Projetando o imenso Brasil,

A ser um dos gigantes da agricultura,

Em todo mundo,

A ser um país de orgulho dos Brasileiros,

Que fazem dessas terras,

Uma nação presente

Em cada momento que passa.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2013
Código do texto: T4071814
Classificação de conteúdo: seguro