Livremente amarrada.
Aquele pão na mesa, metade de manteiga e outra de amor.
Aqueles olhos marejados, metade me amando, outra de desamor.
Aquelas mãos frias que vem pra me esquentar,
Aquele silêncio que me da espaço para sonhar.
Metade do queijo mordido,
Aquela musica de paixão a rolar...
Na sala o sofá que nos espera,
A TV que nem sabe o que ali faz,
A casa toda cheirando a delicias,
Teu corpo em mil caricias,
mil mordidas dando volta no teu corpo,
enrolando o teu mundo,
entrando em teus sulcos.
Os brincos esquecidos ,
Luz apagada só para sacanear.
Mais um cigarro - vem mais um beijo - me envolve em mais abraços-
E foges depois de mim...
A liberdade que me dá, me faz em ti me acorrentar.
Então, de qual amarra preciso me soltar, se com você eu posso voar???