Naquela busca.

Aos versos eu imploro

Um mínimo de palavras

Que se expliquem por mim.

Será que não entende

Que meu corpo apenas

Pede o cheiro do colo teu?

Meu desejo é me infiltrar

dentro do mundo verde

dos teus olhos e viver

por muitas horas

Num recanto de poesias.

Sinto a fragrância mundana

De quem perambula nas ruas,

mas em ti é conservado

Todo um incenso divino e regado a melodia.

Se tu soubesses o quão simples

Meus sentimentos são...

Posso agindo assim me enganar,

Mas eu cá, não ligo não ! ...

Se pelo menos em teus braços

Eu pudesse me jogar,

Tão alheia de tudo,

Tão tomada do nada,

E repetir as madrugadas

De sonhos gozosos que tu me deu...

...deixa em mim recair teus olhos...

Deixa fluir a sensação de que nada mais importa

Nessa fugaz vida do que essa languidez.

Palavras não são mais necessárias

quando tua boca, louca e insana

me abocanha feito um leão.

Eu fujo do meu corpo,

escapulo de mim,

e me envolvo feito cobra em volta de ti.

È disso que to falando,

Desleixadamente, sem os versos contar...

Pretendo apenas agora,

Dormir e sonhar,

Mas não com você.

Pois eu sei que assim procedendo,

Morreria de fome, secaria na loucura

De provar novamente tuas

Sacanagens mais puras...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 07/01/2013
Código do texto: T4071794
Classificação de conteúdo: seguro