(Boçalidade Indecente)
debaixo do sol
ou no aguaceiro
a palavra é a mesma
em qualquer pardieiro.
nos sentimos estrangeiros
em meio a tanta palavra indigente
pinçadas de outros idiomas
na boçalidade indecente
dos poliglotas dementes.
prefiro a língua suja,
desleixada,
insurgente,
onde eu possa fazer
um verso livre,
dinâmico
com a cara da gente.