INTERAÇÕES DIVERSAS 29
(interação com o poeta FACURI)
Texto: DE MULHER PARA MULHER
Se a coisa é entre poetisas
Marias, Joanas, Noêmias e Marisas
Deixe que elas resolvam suas pendências
Não dê conselhos e nem penitências
Em intrigas é bom ser comedido
Muitas vezes se é mal compreendido
Torna-se um disse-me-disse sem fim
Qualquer palavra acende o estopim
Se o entrevero é de mulher para mulher
Ninguém deve meter a colher
Acabam sempre por se unirem
E de nós escarnecerem e sorrirem
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
(interação com a poetisa ARANA)
Texto: PERCEPÇÃO
Dentro de mim está a magia
De pertencer a inerente poesia
Num abraço encontro a percepção
Sou silêncio em diapasão
Meu pensar é solto e irreal
Derrama meu sangue imaterial
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
(interação com a poetisa ESTRELA RADIANTE)
Texto: A CHAVE
Quando o assunto é amar
Para o mundo queremos revelar
Ficamos refém do nosso falar
Nem o perigo nos faz calar
Não é segredo ter esperança
Até relaxamos na segurança
Para o ser da nossa paixão
Damos a chave do nosso coração