Ser criança

Ser criança é ser pensante
Com o óbvio admirar-se
Questionar a tudo e todos

Ser criança é fascinante
Ir no tempo, relembrar-se
Tempos idos bem vividos

Ser criança é alucinante
Contentar-se, alegrar-se
Crer que ainda estamos vivos