Filme completo

Dizem que a vida é filme
Pode ser ação ou drama
De garota papo firme
De galã querendo a dama

Há vida que é dublada
Vida que é pura cena
Outra que é legendada
Longa ou metragem pequena

Há indício que confirme
O que há por trás da trama
A vida mesma o afirme
Ou a si mesma engana

Um filme que não acaba
A própria vida acena
Final feliz e mais nada
A vida mesma ensina