Arqueiro, arcos e flechas

Dizem que somos arcos
que Deus é o arqueiro
que nossos filhos são flechas

Nós somos envergados
Deus é sempre certeiro
Ele jamais nos deixa

Nós somos instrumentos
Deus nos quer por inteiro
Ter-nos por filhos deseja