UM ABRAÇO
Por Leandroderecife
Todo mundo
e o mundo todo
conhece um abraço.
Quando é dado
com carinho,
passando boas energias . . .
Af ! não tem melhor
como se não acabasse
mais . . .
E o abraço na madrugada
quando o frio vem
sem avisar . . .
Queria de novo
te abraçar
daquele jeito.
Parece que foi
ontem
vem logo, vem . . .
catuama-PE, 06jan13