guerra sofrida

é uma luta insana essa minha com meu coração...

tento usar a rasão, mas a emoção parece prevalecer...

nessa guerra sofrida padeço sem esperança de um final feliz,

porque a vida não é filme nem romance...

ela não segue o roteiro que espero,

mas quanto mais digo não!

o amor parece brincar comigo,

sorrindo, menino travesso me dizendo que sim,

fazendo o que quer, sem se importar com meu fim...

nessa guerra perdida, cansada e desiludida

só resta prosseguir...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/01/2013
Código do texto: T4071283
Classificação de conteúdo: seguro