“É”vida

Podem dizer que não!

Mas vivemos de migalhas

De faíscas, de Farelos da vida.

O volume que damos a cada tico

Que nós cabe, é que conta.

A forma que usamos cada farelo.

É o que dá sentido à tudo

Viver é um conjunto permanente de construções

Materiais e sentimentais

Ver germinar a semente plantada

Perceber o despontar de cada raiz

Sabendo que vai chegar ao mais profundo da alma

Sugando da essência a vida, para ser vida.

É de migalhas que se “é” a vida.

Enide Santos 03/01/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/01/2013
Código do texto: T4071258
Classificação de conteúdo: seguro