QUITÉRIA

A noite fria tirou-me o sono

aprisionou-me no quarto

estou às escuras

e o silêncio me causa enfado

Sussurro o nome de Quitéria

Quitéria! Quitéria!

Ouço um ronronar indolente

a passos manhosos ela se abeira

silenciosa, desperta, matreira

sua noite também é monótona

Sussuro o nome de Quitéria

Quitéria! Quitéria!

Quitéria salta para os meus abraços

parece um tufo de algodão

trocamos carícias fadigados

e nos aquecemos de amor

Minha gata Quitéria

tem o olhar de uma fadista

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 07/01/2013
Código do texto: T4071230
Classificação de conteúdo: seguro