Proseando...
Vontade danada de prosear sobre o amor,
a vida, seus caminhos mais tortos e variados.
Que vontade de estampar os pensamentos em belos versos,
para ver se nascem flores nos olhos de quem lê.
Pudesse eu conseguir em rasgos
mostrar o que há por trás das máscaras pesadas
de todos os dias,
corcundas vamos acelerados e sem tempo a direção nenhuma.
Pra onde é que você acha que vai?