" Pássaro mudo"
*
Queria ouvir o barulho da chuva que cai
O sons das ondas num bailado que me atrai
Queria ouvir o cantar dos passarinhos
Queria ouvir suas palavras de carinho
Nesse querer que é impossível
Fico a querer um som invisível
E o meu silêncio se faz solidão
Nesse meu mundo que parece ilusão
Pássaro mudo, voa em desalinho
Carece de asas para lhe amparar
Pássaro triste, não quer ser sozinho
Quer passarinhos, que lhe ajude à cantar
*
( Uma homenagem à comunidade surda)
*
Jane Rossi