Renascendo
Esther Ribeiro Gomes
Veste a alma de esperança,
põe no rosto um riso de criança,
tira as pedras da mochila,
joga fora a tristeza e o rancor,
para caber amor e alegria...
Torna leve a travessia!
Traz apenas boas lembranças
que perfumarão teus sonhos
e farão teus dias risonhos...
Conserva a alma de criança,
brinca, canta, dança,
e inunda a alma de poesia!
Vai em busca da alegria,
voa nas asas da fantasia,
põe fé no coração
e vive cada dia com emoção!
A vida passa célere demais
e o tempo perdido não volta mais...
Agora é hora de amar, compartilhar, recomeçar!
Hoje é o momento do abraço, do carinho,
e de celebrar a vida em taças de vinho!
Abre a janela da alma, deixa o sol entrar,
abraça o sonho, chegou a hora de realizar!
Um caminho florido está à tua espera,
pé na estrada, faça acontecer,
agora é tempo de renascer!