É Éva

viajo demais

por isso sou fo-

ei rapaz!

É Éva

"É ela"

pra ficar do seu lado

por isso da costela

a ultressência

da bebela

eu calado

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/01/2013
Código do texto: T4071049
Classificação de conteúdo: seguro