Aqui tem carnaval !!

Oi amor!

Estou escrevendo este email

Pois sinto sua falta demais

Mas às vezes tenho receio

De não voltar nunca mais.

Não sei se aí está frio

Aquele de usar cobertor,

Mas só sei que aqui no Rio

Está um tremendo calor.

A saudade ainda insiste

E me faz sentir muito mal.

Ainda bem que aqui existe

Esse tal de carnaval.

Mulheres que dançam nuas

Ao som de um samba-enredo,

Vão sambando pelas ruas,

Num batuque que dá medo.

Nos clubes também tem farra

Com samba até o sol raiar

E foi num deles que, na marra,

Me ensinaram a sambar.

Primeiro vem a mulata

E rebola perto da gente

Essa parte quase me mata

Que tesão a gente sente!

Aí, ela vai se encostando

E com as mãos na cintura

Vem ligeira rebolando,

Uma verdadeira loucura!

Depois, já bastante suado

Colocam você entre duas

Que começam a bater de lado

As cadeiras delas nas suas.

Eu sambei a noite inteira

Até que o dia amanheceu

E depois da bebedeira

Nem sei o que aconteceu.

Mas se a TV mostrou no jornal

Um loiro beijando a mulata

Foi um engano do canal

E não sei do que se trata.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4071