NÃO TE QUERO

Não te quero em minha vida

Como folhas de rascunho escritas a lápis,

Que com o tempo desvanecem.

Não te quero indefinido

Como uma pintura abstrata

Que varia conforme cada olhar.

Não te quero de maneira surreal

Tentando decifrar seus códigos

Camuflados em sentimentos insólitos.

Não te quero desfigurado

Como um croqui mal acabado

Ou uma caricatura qualquer.

Não te quero como um pedaço

Rachurado em minha existência

Ou um acidente de percurso.

Quero-te em alta resolução

Equalizado em minha freqüência

Tatuado em meu ser.

Quero-te esbanjando alegria

Como uma pintura impressionista

Que salta da tela.

Quero-te como um solo de sax

Invadindo a minha alma

Causando frisson.

Quero beber tuas delicias

Oferecer-te meus manjares

Quero tua plenitude.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 06/01/2013
Código do texto: T4070995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.