MOLEQUE SEM BRINQUEDO

Moleque na rua brincando

Correndo no pega na bola

Estilingue corda bamba

Rolimã na descida

Encima do muro da vizinha

Colhendo fruta alheia

Onde está a inocência

Do moleque travesso?

Quebrou o estilingue

Acendeu a pedra maldita

Sem paz, sem brinquedo

Eita vida maldita!

Moleque travesso não te vejo

Na feira fazendo carreto

Na porta do bar

Engraxando sapatos

Defendendo uns trocados

Quem pegou o pega-pega

A bola de gude a amarelinha?

Tirou toda inocência

Do menino e da menina

Eita vida vazia!

Moleque ta preso na rede

No quarto sem brincadeira

Enfrente a uma tela fria

Comendo dog’s e enlatado

Conversando com fantoches

Eita vida sem graça!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/01/2013
Código do texto: T4070956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.