Acredite em dia de reis

Hoje é dia de reis
Relembrando a visita
Dos reis magos ao Menino
Em lugares há folia

Hoje é dia de reis
Festa pra quem acredita
Curte desde pequenino
Há lugares de alegria

Hoje é dia de reis
Pra quem acha esquisita
Essa festa, tome tino
Ouça o que vovó dizia

Hoje é dia de reis
A verdade seja dita
O presente é o destino
Todo o resto é fantasia