Minha linda morena

Morena vem cah

Com sua pele da cor do pecado me tentar

Hoje contigoo eu quero namorar

Minha doce tentação

Vem com sua sedução

Me leva ao paraíso com seu beijo

Vem com sua boca e unhas minha pele acariciar...

A noite toda contigo a dançar

Vem minha linda morena

DougPires
Enviado por DougPires em 06/01/2013
Código do texto: T4070805
Classificação de conteúdo: seguro