''EU TE AMO''

Eu te amo porque não vejo outro motivo

Para dizer-te outras palavras carinhosas

Só estas três palavras bastam para satisfazer

Todo o prazer que envolve o belo casal

Eu te amo porque o meu amor é verdadeiro

Perante a todos os outros sentimentos

Singelos que rodeiam o nosso laço de

Uma maneira tão límpida e pura

O amor é baseado no eu te amo e o

Eu te amo baseia-se no amor

Amor sem eu te amo não é amor

Eu te amo sem amor não é eu te amo.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 06/01/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4070743
Classificação de conteúdo: seguro