CACHOEIRA
Ah! Meu maior
desejo
neste dia
calor intenso
à beira do rio,
borboletas coloridas,
furando
as águas da cachoeira...
sentindo
as bolhas da água
circulando meus pés
apoiados nas pedras...
libélulas brilhantes
passando por mim.
Eu e você
mergulho gostoso,
à beira do rio...
sentindo a água,
o arrepio,
a brisa,
sentindo...
sentindo...
sentindo...