... e nós aqui

Ano que vem ou que foi
Importa é que se viva
Vale em que se acredita
Relógios não são os mesmos

Ruminamos como bois
Importa que se decida
Vale a verdade que é dita
Não tiquetaques a esmo

Melhor viverem em dois
Importa que se conviva
Vale o que se divida
Que o tempo seja coeso

E vós, quem dizeis que sois
Importa levar a vida
Vale ser meio atrevida
pois estaremos acesos