Sumo.

Roubo do teus olhos,

O lirio adormecido dentro deles,

E tuas vestes alvas,

Que cobrem teu corpo.

Deixarei-te apenas um esbolço,

E alguns fragmentos coloridos de teus sonhos,

Para lembrar-te

Que antes arvore bela e cheia de frutos,

Fostes semente frágil e cheia de medos.